Política de privacidad

La presente Política de Privacidad de Datos Personales en el sitio de Ciudaris Inmobiliaria, busca informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del sitio web www.ciudaris.com y los diversos e-mailings que envía, los que se enmarcan en el cumplimiento de la Ley Nº 29733: Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y sus normas complementarias. Los datos personales cuyo tratamiento realiza Ciudaris Inmobiliaria son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de la empresa.
La presente Política se aplica a toda actividad de almacenamiento y tratamiento de datos personales por parte de Ciudaris Inmobiliaria. Será también de aplicación para aquellas personas o empresas a las que Ciudaris Inmobiliaria requiera el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable.
La presente Política, se basa en la Ley Nº 29733. Ciudaris Inmobiliaria se compromete a respetar los principios rectores establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Estos son: el principio de legalidad, el principio de consentimiento, el principio de finalidad, el principio de proporcionalidad, el principio de calidad, el principio de seguridad, el principio de disposición de recurso y el principio de nivel de protección adecuado.


Ciudaris Inmobiliaria se compromete a tomar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. Los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal están obligados a guardar reserva de los mismos. Este compromiso se mantendrá aún después de finalizar sus relaciones con Ciudaris Inmobiliaria. Ciudaris Inmobiliaria asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren mediante el o los formulario(s) que pueda(n) estar habilitado(s) para tal efecto. Ciudaris Inmobiliaria efectuará el tratamiento interno de datos personales que han sido entregados voluntariamente por los usuarios en los referidos formularios. Los   datos   entregados   por   los   usuarios   que   accedan   al   sitio   www.ciudaris.com   serán administrados exclusivamente por personal autorizado, evitando usos indebidos, alteración o entrega a terceros.

Descripción del tipo de datos personales que se recopilan:
A través de los diferentes formularios del sitio www.ciudaris.com se pedirán a los usuarios los siguientes datos: Nombres, Apellidos, correo electrónico, Teléfono Celular, Proyecto inmobiliario de su interés o en el cual haya adquirido una propiedad, Dirección (en caso de no tener relación con la empresa)

Descripción del uso que va a dar la empresa a estos datos:
Ciudaris Inmobiliaria puede utilizar estos datos para:
Entregar información a los usuarios sobre las consultas hechas a través del formulario.
Preparar y entregar al titular de los datos personales publicidad de nuestros proyectos, promociones o comunicados.
Realizar encuestas sobre proyectos o servicios.
Envío de invitaciones a actividades convocadas por Ciudaris Inmobiliaria. Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.
Realizar actividades de reclutamiento y selección de personal.
Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.
Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.

Instrucciones para que el usuario pueda eliminar sus datos personales:
El usuario puede enviar un correo electrónico haciendo clic en “Cancelar Suscripción”

Vigencia:
Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en los Bancos de Datos de titularidad de Ciudaris Inmobiliaria durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política.

Consentimiento:
Con   la   aceptación   de   la   presente   Política   usted   manifiesta   su   consentimiento   y conformidad con todos los términos en esta expuestos y nos autoriza a tratar sus datos personales para los fines aquí expresados.