Política de privacidad

Ciudaris Consultores Inmobiliarios S.A. (en adelante, CIUDARIS), busca informar a los usuarios web del tratamiento que reciben sus datos personales a través del sitio web www.ciudaris.com. En este sentido, la presente política relata los principales aspectos del tratamiento que reciben los datos personales que le son conferidos a CIUDARIS a través de su página web.

Cabe precisar que la política brinda las condiciones y medidas de seguridad con el propósito de salvaguardar el derecho a la privacidad y confidencialidad de los datos personales conferidos, de acuerdo a lo establecido en la Ley Nº 29733: Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y sus normas complementarias.

 

Su consentimiento

Al utilizar el sitio de internet de CUIDARIS, usted acepta los términos de esta Política de Privacidad. Al enviar información a través de este sitio, usted da su consentimiento para la recopilación, transferencia nacional e internacional, uso y la divulgación de dicha información, según se describe en esta Política.

Los datos personales conferidos serán conservados el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para la cuales fueron recopilados o hasta que el titular revoque su consentimiento.

 

Identificación domicilio y titular de los datos personales

CIUDARIS debidamente identificada con RUC N° 20432280056 y con domicilio en Avenida Encalada Nro. 1171 Dpto. 501 Urb. Centro Comercial Monterrico, Santiago de Surco.

El banco de datos donde se registra la información recopilada por el sitio web es denominado banco de datos personales: “usuarios de la página web” y “quejas y reclamos”.

 

Finalidad de la recopilación de los datos personales

Recopilar la información de los usuarios web para gestionar las relaciones comerciales y de calidad.

 

Datos personales obligatorios

A través de los diferentes formularios del sitio www.ciudaris.com se pedirán a los usuarios los siguientes datos: Nombres, Apellidos, DNI, correo electrónico y Teléfono Celular.

En caso no se nos proporcione los datos personales considerados como obligatorios, no se podrá establecer una relación comercial con usted, motivo por el cual nos veremos impedidos de cumplir con los ofrecimientos establecidos en nuestra plataforma virtual.

 

¿Cómo utilizamos los datos personales recopilados?

Utilizamos la información recopilada a través de nuestro portal web para distintos propósitos, entre los cuales tenemos:

  • Envío de mailing de carácter comercial y/o informativo.
  • Re marketing.
  • Llamadas telefónicas a los usuarios web con fines comerciales.
  • Estadística, revisar los leads obtenidos por mes.

 

Flujo transfronterizo de la información

CIUDARIS realiza la comunicación de datos personales a nivel internacional, remitiendo información a los Estados Unidos de América a la empresa Digital Ocean LLC., con la finalidad de utilizar el servicio de web hosting a efectos de permitir el flujo de archivos y datos que conforman la página web, así como de los datos que se recopilan a través de ella.

 

Ejercicio de derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales conferidos)

Los usuarios web podrán restringir la recopilación o el uso de la información personal proporcionada a través de este formulario. Así mismo, podrán rectificar su información en caso que los datos sean incompletos o inexactos y/o cancelarlos cuando ya no se requieren para la finalidad conferida.

Para hacer ejercicio de sus derechos arco escribanos a iquiquia@ciudaris.com

 

Seguridad y confidencialidad

CIUDARIS cuenta con las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales. Los datos serán tratados teniendo en consideración los principios de el principio de legalidad, el principio de consentimiento, el principio de finalidad, el principio de proporcionalidad, el principio de calidad, el principio de seguridad, el principio de disposición de recurso y el principio de nivel de protección adecuado.

 

Vigencia y modificación de la política de privacidad

CIUDARIS podrá modificar en cualquier momento la política de protección de datos personales. Cualquier cambio circunstancial será oportunamente comunicado antes de su implementación en su respectivo portal web.